香港分社正文

上海體育總會:取消“2019NBA球迷之夜”球迷互動活動

时间:2019年10月09日 15:15  稿件来源:觀察者網


工作人員正在拆除球迷之夜活動的入場牌 圖丨@籃球之聲

  微信公眾號“上海市體育總會”(shstyzh)10月9日發布通告稱,鑒於NBA聯盟所屬休斯頓火箭隊總經理莫雷日前發表的不當言論和NBA總裁蕭華的不當表態,原定於10月9日18:00在上海東方體育中心舉辦的“2019NBA球迷之夜”球迷互動活動予以取消。

  根據慣例,在10月10日上海賽前一天,NBA方面將會舉辦一個叫做球迷日(今年稱之為球迷之夜)的籃球嘉年華活動,會邀請演藝界明星參與到NBA球員中來,一起給球迷奉獻出一場結合了演藝演出和訓練相關的互動。

  不過由於莫雷事件的影響,UNINE、鄭雲龍、範丞丞、李易峰、白敬亭、吳謹言等明星紛紛退出球迷之夜活動,並且也不參與中國賽相關活動。這些明星通過所在的工作室、資訊站或者本人官方微博相繼發出聲明,表示將會堅持一個中國原則,維護祖國統一。

  按此前安排,明天(10日)19 : 00在上海梅賽德斯-奔馳文化中心將上演NBA中國賽上海站湖人VS籃網,這也是湖人隊第二次來到中國參賽。而這場比賽能否進行,也備受關註。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453