香港分社正文

廢青闖澳門宣“暴” 遇警落荒逃

时间:2019年08月20日 11:43  稿件来源:大公報


圖:澳門共有七人在議事亭前地被警員帶走

  早前有澳門網民發起8月19日在澳門新馬路噴水池發起默站,聲稱反對香港警察暴力對待市民,不過澳門警方已經拒絕有關集會。

  消息指,澳門立法會議員蘇嘉豪曾被警方問話,但他否認與集會有關。根據澳門媒體報道,當晚有不少警員駐守澳門議事亭前地,並搜查在場人士的身份證及隨身物品。

  而澳門電台晚上近七時報道,治安警呼籲市民應遵守法律,不要參加不經警方容許的集會,以免觸犯刑法。

  然而,至昨晚八時,現場出現黑衣人默站。不過,澳門市民非常不歡迎黑衣人。有部分人見到澳門警察亦落荒而逃。

  據報道,昨晚一共有七人在議事亭前地被警員帶走,包括四名澳門居民、兩名內地居民及一名香港居民。

  其實香港廢青除了要讀多啲書,也要睇多啲新聞,澳門一早已經就基本法23條立法了!

【編輯:易小娇

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453