香港分社正文

香港廢青乘高鐵不配合檢票,喊“滾回中國”,被愛國青年KO

时间:2019年08月19日 16:51  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:視頻截圖

  香港新聞網8月19日電 8月15日,在廣州開往香港西九龍的G6507次高鐵上,有網友拍下這樣的一幕:

  在列車車廂內,一位香港青年不配合工作人員檢查車票,還出言不遜對乘務員大吼大叫,坐在過道另一邊同排的一位內地白衣小哥看不下去懟了兩句,結果該香港青年對他吼道:“妳滾回中國吧!”

圖片來源:視頻截圖

  盡管被這句話激怒了,白衣小哥還是很克制地反問:“妳現在在哪?我要問妳。妳搞什麽港獨啊?妳連‘香蕉人’都不是,妳當妳(是)老外啊?”

  被懟之後,這名香港青年仍不依不饒,不停地說:“怎麽了?關妳什麽事啊?我跟她講話關妳什麽事啊?妳什麽東西啊?妳有病吧?妳腦子有病吧?妳是不是有病啊?有病!多管閑事。”結果被白衣小哥痛扁一拳。

圖片來源:視頻截圖

  事後錄像視頻及照片被散布在社交媒體上,網民直呼“大快人心”!

  (素材來源:網絡視頻)

  責任編輯:胡雪石

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453