香港分社正文

【曬一曬】真上進!“港獨”頭目開學記,清一色念的美英名校

时间:2019年08月15日 17:59  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:臉書、鳳凰網

  今日(8月15日),“港獨”頭目羅冠聰更新了一條“朋友圈”,說自己已抵步美國紐約,準備去耶魯大學進修。身在異國的他念念不忘香港的“手足”,隔空喊話鼓勵他們“要加油”!

  這是第四位被爆出“開學”的“港獨”頭目。之前有消息稱,梁天琦進了美國的哈佛大學,周永康進了英國的倫敦政治經濟學院,黃台仰進了英國的牛津大學。

  香港立法會議員何君堯發帖贊“廢青不但不廢,還很‘上進’”:他們正在為老美老英的莘莘學子在做示範,如何以反社會、反政府、反道德枷鎖的“激情”方式,爭取到世界著名大學的青睞,另覓途徑,取得學籍。

  (素材來源:香港中通社、臉書、微博)

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453