香港分社正文

新西蘭稱必要時將撤離在香港僑民

时间:2019年08月14日 21:33  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社8月14日電 據央視網14日消息 ,據新西蘭媒體報道,隨著香港局勢的惡化,新西蘭外交貿易部已制定應急計劃,在必要時撤離在香港的新西蘭人。

  報道稱,由於香港機場航站樓被示威者佔據,導致大批航班被取消,有計劃前往香港的新西蘭人也被告知要與航空公司聯繫,再次確認行程。

  此前,泰國《曼谷郵報》報道稱,泰國空軍總司令表示已經要求官員密切關注香港局勢。泰國總理巴育表示,泰國駐港總領事館正在對香港情況進行評估,要求在香港的泰國民眾避開示威活動地區,同時要求泰國民眾近期非緊急情況不要前往香港。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453