香港分社正文

香港市民再聲討李柱銘 斥其為亂港“罪魁禍首”

时间:2019年08月14日 21:07  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社8月14日電 (記者 王來儀)香港又有一群市民14日前往李柱銘的辦公室及住宅,怒斥李柱銘為亂港“罪魁禍首”,聲討其帶頭亂港。

  該批市民手持“亂港大漢奸 訟棍李柱銘”等橫幅,先後赴李柱銘辦公室所在的港島金鐘海富中心樓下,及李柱銘位於半山的住宅,高喊“漢奸嘴臉,暴露無遺”“漢奸走狗,秋後算帳”等口號。

  參與聲討的市民表示,李柱銘作為慫恿青年學生搞亂香港的幕後黑手,市民看不過李柱銘的所作所為,自發前來抗議。

  市民簡先生表示,李柱銘作為亂港“罪魁禍首”,與外國政客暗通款曲,多次赴美英等西方國家“告洋狀”“出洋相”,帶動反動派同黨“唱衰”香港,令人憤慨。

  簡先生指出,市民嚴重質疑李柱銘收取外國勢力的好處,帶頭搞亂香港。中國人的事應該由中國人自己處理,香港的亂局已持續兩個多月,市民迫切希望當前亂局盡快平息,社會秩序重歸穩定。

  市民陳先生表示,李柱銘所作所為盡是挑撥仇恨,煽動中國人打中國人,其不良居心昭然若揭。市民自發集會就是要守護香港,彰顯港人愛港的正面形象。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453