香港分社正文

香港僑界社團聯會強烈讉責暴徒在機場毆打記者暴行

时间:2019年08月14日 12:27  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社8月14日電 香港最大華僑社團組織——香港僑界社團聯會14日強烈讉責暴徒在香港機場毆打環球時報記者付國豪的暴行,並要求香港警方盡快查明真相,將暴徒繩之於法。

  該會形容此為“光天化日之下的犯罪行為”,並指那些口口聲聲叫喊人權與自由的暴徒,完全是喪心病狂,更毫無人性地踐踏法律的底線。

  該會表示,這件“暴力恐怖事件”令香港僑界社團聯會所屬全體會員十分憤慨。該會強烈譴責犯法暴徒,並要求香港警方盡快查明真相,將行兇暴徒繩之於法。香港僑界社團聯會並向受害者及其家屬表示深切的慰問。

  據了解,被毆打的男記者是《環球時報》旗下環球網記者付國豪。《環球時報》總編輯胡錫進表示,付國豪在被救出時躺在擔架上,頭上有很多血,顯然遭到了野蠻毆打。他此次赴港除了報道,沒有任何其他任務。 (完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453