香港分社正文

港媒曝光示威者內部欺淩事件 女生哭訴後悔收錢參與

时间:2019年08月14日 11:07  稿件来源:中新網


8月13日下午,大批示威者以機場手推車等堵塞1號客運大樓旅客登機行段及保安閘門,旅客未能經1號客運大樓前往離境大堂。所有航班即時取消。 香港中通社圖片

  據香港《大公報》報道,近日,香港非法暴力示威活動不斷升級,而“發夢”團(編註:香港示威團夥)內竟然也出現欺淩自己人的情況!

  疑似一段收錢參加機場“發夢”的女生帶著哭腔的控訴錄音在網絡上曝光,“呢幫人好似癲左,似足人啲口中的‘甲由’。”(編註:這幫人好像發瘋一樣,就像人們口中所說的“蟑螂”)

  這位女生說,師姐告訴自己,去機場“發夢”照樣有錢收,所以沒多想就去了,去到機場,又要舉牌,又要蒙眼,“因為始終收了別人錢嘛。”

  做完成套戲,終於到了最關鍵的“出糧”時刻,女生本打算高高興興拿完錢離開,不曾想突然之間被要求查手機。

  女生不解,自己去了很多次“發夢”活動,查手機的要求卻是頭一回碰到,她當然很不情願。不料之後等待她的,是一幫“蟑螂”一窩蜂衝過來按住她的手腳,扯頭發,搶手機翻看隱私,當發現手機裏群組很多,部分群組內的討論內容不合心意時,更暴力將手機摔在地上,致手機屏幕被摔裂。

  女生激動地說,整個過程師姐完全沒有幫過她,而她也“發誓”以後都不想再去參與“發夢”了。

  這名女生不想再參與示威活動,但師姐恐嚇她,不聽話去“發夢”就公開她的資料,毀她前途。讓女生無奈只好轉而向網友求救:“現在怎麽辦呢?”

【編輯:黄媛

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453