香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

韓國瑜發誓2020奪回政權 怒批民進黨傷透台灣人心

时间:2019年08月04日 11:19  稿件来源:中國台灣網


韓國瑜 台灣“中央社”

  據台灣《中時電子報》報道,高雄市長韓國瑜昨日(8月3日)巡回桃園宮廟行後,晚間出席桃園市黨籍幹部餐會,會中他痛批民進黨這三年半來傷透台灣人心、一事無成,並誓言將在2020奪回政權。

  韓國瑜在桃園舉辦正式成為國民黨提名人後的第一場地方造勢,於桃園9座宮廟進行巡回參拜,一整天韓粉一路追隨,最後於中壢興仁公園作最後大集結,營造大團結氣氛。晚間,他還出席了桃園市黨籍幹部餐會,對所有輔選幹部精神喊話,表示一定要衝刺2020。韓國瑜在會中還批評民進黨辜負了民眾對他們的期待,這三年半來一事無成,呼籲民眾要放亮雙眼,不要受騙。

  韓國瑜同時強調,2020大選對於國民黨而言相當重要,可以說是攸關生死存亡的一役。他表示,桃園市過去是國民黨重要的大本營,希望這次提名的六席“立委”可以全數過關,拼國民黨“立法院”可以過半,更直言“沒有過半的‘立法院’,國民黨選上也是殘缺”,稱一定要讓國民黨2020重返執政。

【編輯:张丽欣

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453