“愛港行動”擺設簽名街站撐警隊 市民踴躍簽名支持

时间:2019年06月26日 10:30  稿件来源:大公文匯全媒體新聞中心


  “愛港行動”昨日(6月25日)下午於長沙灣政府合署門外擺設簽名街站,支持警察執法。“愛港行動”召集人陳淨心稱,香港警察的良好質素是世界聞名的,但是有人肆意襲擊警員,破壞社會安寧,讓人憤怒。

  她又表示,廣大市民對撐警簽名活動反應熱烈,前晚僅3個小時就已收集到1500 個市民簽名,表明香港市民對警察執法高度支持。

  “愛港行動”成員在街站高喊“撐警隊,反暴力”等口號,又播放暴徒用磚頭、鐵支襲擊警員的視頻,不少市民冒雨簽名支持。

  參與簽名的陳先生說,香港是一個法治社會,近日有人衝擊政府的事件令人擔心,年輕人是香港未來的支柱,但部分年輕的示威者肆意破壞秩序,與警察為敵;假如社會繼續撕裂,香港的未來將出現問題。

  現場可見,亦有小朋友到場簽名為警察加油;蕭姓小朋友說,從小就很喜歡香港警察,覺得他們威風凜凜地保護著香港市民,希望警察不要被示威者的舉動所動搖。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453