<首页 > 国际 > 正文

俄媒:俄羅斯電商已接入微信線上支付功能,實現在線支付

时间:2019年06月26日 10:23  稿件来源:澎湃新聞


線上支付 中新社記者 駱雲飛 攝

  俄羅斯Yandex支付公司發布消息稱,得益於該公司的努力,俄羅斯網上商店及其他在線服務商可以接入微信的線上支付功能,實現在線訂單支付。

  據俄羅斯衛星通訊社6月25日報道,俄羅斯Yandex支付公司將微信支付引入了與中國客戶有關的多種在線服務,其中包括火車票、機票、博物館門票、外賣和出租車預訂等多種服務。

  另據該公司介紹,2018年底公司已接入了微信的支付功能,實現了收款業務,目前已在俄羅斯各地機場免稅店等地被廣泛應用,中國遊客在這些地點消費時可以選擇使用微信支付。

  據報道,Yandex支付亞洲業務發展部部長伊利亞·索科洛夫稱:“在此之前,Yandex支付專註的合作對象是面向俄羅斯買家的中國企業,如今新支付方式的開通為俄羅斯企業提供了同中國買家建立合作的廣泛機遇”。

  Yandex支付公司介紹稱,使用該功能進行支付,購買方無需支付服務費,Yandex支付僅向商家收取服務費。

  不過,購買者每次支付額度不能超過64.6萬盧布(約合人民幣7萬1千元),一天累計額度不可超過130萬盧布(約合人民幣14.3萬元)。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453