不管你支不支持修例,這些話都不應該說出口!

时间:2019年06月25日 17:09  稿件来源:香港新聞網


視頻截圖

  最近,香港反對派為了阻止特區政府修訂《逃犯條例》,煽動香港年輕人示威,嚴重破壞香港的社會秩序。有一部分“港獨”青年甚至借機叫囂著“港獨”,企圖分裂中國。

  一位香港女生看了這些言論以後十分生氣,制作了一段視頻怒懟:“不管你支不支持修逃犯條例,這些話都不應該是從香港人的嘴巴裏說出來的!”

  視頻中,這位女生列舉的第一句不該說的話是:“希望美國盡快收回香港”。

  她表示,看到網絡有這樣的留言以後覺得十分可笑:“香港從來都不是美國的殖民地!不知道說這句話的人有沒有經過大腦?”

  她質問“港獨”分子:“雖然美國國務卿說過和香港統一戰線,但你們難道天真地相信美國會真心幫助香港這個彈丸之地嗎?”

  她還列舉了一些香港網友離譜的留言,例如“希望美軍進駐香港”、“希望香港再次被隔離祖國,不想再做中國人了”等等。

  對於這些言論,她用了“喪心病狂”這四個字來總結:“好恐怖,這些人到底在想些什麽?”

  她義憤填膺地說:“就算你們再不喜歡大陸、再不喜歡做中國人、再反對修例,這些話都不應該是作為一個民族的人說出來的。”“我這一輩子從來沒聽過,有哪一個民族的人說過‘希望別的國家來打我們,來殖民我們,我們做你奴隸,拿我們的錢回去養你們國家的人’。”

這位香港女生稱自己被這些“港獨”言論氣得起疙瘩。視頻截圖

  她勸“港獨”分子多看書、多了解國際時局,這樣就會明白一直通過掠奪其他國家的方式來實現自身強大的美國,是絕不可能會真心地為香港好。

  在她看來,那些“希望香港還是英國的殖民地”的論調也是同樣的不可理喻!

  她表示難以相信,香港居然出現“希望被別的國家殖民,希望自己的人種低人一等”之類的言論,“如果你們在美國學習、工作、生活過,了解現在的國際局勢,你們就會知道說這些話是有多愚蠢”,她喊話“港獨”分子:“這些話你不要說是代表700萬香港人說的!”

  最後,這位女生越說越激動,對這群喪心病狂的“港獨”一頓痛罵:“如果我是美國人,看到你們這群廢柴的留言,真的會一輩子看不起你們!真是一群沒用的東亞病夫!”

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453