力挺香港警察!向太千字箴言怒懟“港獨”

时间:2019年06月25日 16:39  稿件来源:香港新聞網


香港中通社圖片

  針對香港激進亂港分子連日來發起的圍攻港府和警察總部的行為,香港中國星集團副主席陳嵐(向太)6月23日透過微博發聲,直指香港年輕人示威被搧動、洗腦,怒斥暴徒是犯罪分子、港毒,樁樁件件都是不愛香港的行為。

 

 

  向太揭露暴徒遮擋監控以掩蓋暴行。她在文中說:“這些打著‘皿煮’、‘和平’、‘自由’的暴徒,首先是要把監控堵住,當然,警察總部的更是遮掩的嚴嚴實實。”

警總一帶的監控攝像頭多數被示威者用雨傘遮擋。 香港中通社圖片
警總一帶的監控攝像頭多數被示威者用雨傘遮擋。 香港中通社圖片  
陳嵐微博截圖
陳嵐微博截圖

  她貼出視頻截圖直指示威者的暴力行動不乏外國勢力的“現場參與”。她說:“僥幸躲過港毒暴徒毀掉的監控,拍到了疑似美國中央情報局CIA特工現場對港毒暴徒的培訓、指揮。”

圖:一名體形魁梧的外籍人士指揮示威人士紮起三角鐵馬陣堵塞馬路,前日,此人身穿粗口黑色T恤再現身包圍警總現場“教路”
圖:一名體形魁梧的外籍人士指揮示威人士紮起三角鐵馬陣堵塞馬路,6月21日,此人身穿粗口黑色T恤再現身包圍警總現場“教路”

  向太還著重點名剛剛出獄的“港毒頭目”黃之鋒,說他“當然不會錯過這個機會”。

圖:上周五(21日)網上群組的通訊紀錄顯示,包圍警總行動是受黃之鋒率先號召影響
圖:上周五(21日)網上群組的通訊紀錄顯示,包圍警總行動是受黃之鋒率先號召影響

  她在博文中直指示威者“圖窮匕現”,有人趁亂想要搞“臨時政府”,她質疑:“‘臨時政府’?這就是公開的港毒了!”

大公報圖
大公報圖

  在1000字的博文中,向太還列舉了包括“黑化區旗”“非法拘禁警員”“潑屎尿”“侮辱、挑釁香港警察”等等暴行,並配有相關的照片資料做輔證,字裏行間讓人觸目驚心。

  向太不禁感嘆,這些天香港警察都經歷了什麽!她奉勸“港毒”暴徒:“妳們背叛祖先,不認為自己是中國人,可以自由的離開中國!可是,香港必須留下!因為,香港是中國的!”

【編輯:易小娇

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453