暖心!香港警隊高層拍片為前線同袍打氣

时间:2019年06月23日 16:06  稿件来源:大公文匯全媒體新聞中心


  面對反對派發動示威者21日包圍警察總部,香港警隊多名高層當日隨即錄制視頻,為前線同事打氣,鼓勵同袍堅守崗位,“我們大家都要努力,加油!”

  參與錄制視頻為同袍打氣的包括警隊的監管處處長劉賜蕙、人事及訓練處處長李建輝,以及助理處長(人事)陳俊燊等人。片段以服務與關懷警隊同事的“心聆團隊”名義發放。

  警務監管處處長劉賜蕙在片中說道:“我現在身處在總部,我知道大家在各自崗位“撐緊”,大家都要撐下去,加油!”人事及訓練處處長李建輝則在片為各位同事打氣:“各位同事,現在是一個艱難的時勢,我們大家都要努力,加油!”

【編輯:王金霞

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453