駐港部隊軍營開放日門票今日派發!

时间:2019年06月23日 10:34  稿件来源:香港新聞網


  為進一步增進香港社會各界對中國人民解放軍駐香港部隊的了解,駐軍於23日向香港市民派發即將舉行的開放日門票。

  在當天早上,在九龍東軍營,市民排長龍等候領取門票。有帶同孩子一起前來領票的市民表示,因為孩子對軍事感興趣,所以當知道駐軍舉行開放日便一直嚷著要參觀。也有第2次領取門票的市民表示,由於這是難得的機會,可以看到解放軍的軍事裝備和格鬥表演,所以即使參觀多次仍會感到興奮。

  據介紹,此次駐軍開放日定於6月29日至30日和7月1日分別開放石崗、新圍和昂船洲軍營予廣大市民和社會團體參觀。(記者 企日昭)

【編輯:刘春

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453