澳門機場獲“亞洲最佳機場”獎

时间:2019年06月21日 11:12  稿件来源:中國新聞網


澳門國際機場一角。

  據《澳門日報》報道,日前,澳門國際機場在“亞洲貨運新聞”(Asia Cargo News)舉辦的“亞洲貨運物流和供應鏈頒獎典禮”(AFLAS)上,獲得“亞洲最佳機場”獎項。

  而港珠澳大橋的開通以及粵港澳大灣區通關政策和施設的逐步提升,將有效推動澳門空運物流業的發展。

  澳門國際機場多次榮獲“亞洲最具潛質貨運機場”殊榮,這也是繼2018年後再次獲得“亞洲最佳機場”獎項(100萬噸以內的年貨物處理量),可見國際上對澳門空運服務質量及未來發展潛力的肯定。

  隨著港珠澳大橋的開通,以及粵港澳大灣區通關政策和施設的逐步提升,便利條件將有助推動澳門空運物流業的發展。澳門國際機場將繼續以“安全、效率、效益”的宗旨,背靠祖國,立足粵港澳大灣區,面向世界。

  亞洲貨運物流和供應鏈頒獎典禮為亞洲運輸及供應鏈行業內具權威性的年度頒獎典禮,得獎者由超過1.5萬名讀者和電子新聞訂閱者提名及投票選出。

  此獎項旨在嘉許在領導能力、服務質量、創新、客戶關系管理和可靠性等方面表現優秀的企業及服務供貨商,其中包括機場、海港和物流企業,以及其他相關行業專才。

  (原標題:澳門機場獲“亞洲最佳機場”獎 大灣區助空運物流發展)

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453