綜述:飛亞達錶與航天航空結緣

时间:2019年06月21日 10:58  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社深圳6月21日電 (記者 陳文) 在第30屆中國深圳國際鐘錶展上,源自航空精神的飛亞達錶,一直以專業與美感兼備的腕錶設計,演繹對“飛”這一理念的藝術化探索。本次“飛亞達空間站”主題展以航空、航天為主題,展開一場關於“飛”的奇妙探索旅程。深圳會展中心一號展館入口處,飛亞達錶的品牌圖騰——“身穿太空裝備的和平鴿”靜立其中。

  第30屆 中國(深圳)國際鐘錶展覽會,是繼巴塞爾鐘錶展、香港鐘錶展之後的世界第三大鐘錶展會、中國內地最大的鐘錶類專業展會。

  飛亞達展區採取圓形空間佈局,圓心天花部分還原了宇航員出艙場景,底部陳列了航天複刻腕錶。周邊設有四個產品專區,分別陳列了大師系列敦煌主題腕錶、馬赫系列“殲-20”聯名限定款腕錶、四葉草系列腕錶、風致系列與印系列腕錶。為營造奇幻的時光探索氛圍,飛亞達錶的展館內還設置了四個主題空間——地球敦煌文化區、地球科技區、地球計時珍品區、地球珍稀植物區,分別以東方美學、航空科技、現代時尚、美好寓意等四個維度,給瀏覽者描繪了一個奇妙多元的腕錶國度。

  作為源自航空的品牌,飛亞達錶一直與中國航空事業有著深厚的淵源。2018年,飛亞達錶與第五代隱形戰機“殲-20”聯名,推出馬赫系列“殲-20”限定款腕錶,將戰鬥機鷹擊長空的硬朗氣魄,凝練與方寸之間。

  在材質的運用上,飛亞達“殲-20”聯名限定款腕錶也別出心裁。它使用了未來感的“太空金屬”五級鈦或“古鋼材”大馬士革鋼兩種獨特材質鑄就精堅錶殼,被世人譽為“最極致的鋼鐵藝術”。同時,腕錶搭載改裝瑞士多功能自動機械機心,保證腕錶每時每刻精准、穩定運行。

  作為世界三大航天錶品牌之一,飛亞達錶以專業制錶技藝為人熟知。為紀念中國載人航天事業的突破發展,飛亞達錶在今年推出了航天系列複刻款腕錶彰顯鮮明的航天特性。

  在本次"飛亞達空間站"主題展中,飛亞達錶還公佈了知名演員馮紹峰成為新增代言人,實現了品牌與代言人之間的相互賦能,氣質契合的雙方為合作帶來更多空間,也為品牌的“探索之旅”賦予更多可能。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453