<首页 > 国际 > 正文

多位美國參議員收到UFO絕密簡報,特朗普的回答驚人

时间:2019年06月21日 10:19  稿件来源:環球網


報道截圖

  美國有線電視新聞網(CNN)20日消息,美國海軍官員與一些國會議員於本周三(6月19日)會面,向後者提交了一份關於美國海軍拍攝到UFO畫面的絕密簡報。外星人是否真的存在?這些不可解釋的UFO畫面又如何解釋?

  這一波對美軍私下接觸UFO的好奇連總統特朗普都被驚動,雖然他的反應是“不怎麽信”。

  CNN說,最初報道“多名美國參議員收到關於UFO畫面的絕密簡報”的是美國“政客”網站。

  該報道稱,美國參議院情報委員會副主席馬克•沃納(民主黨籍)是19日與美國海軍官員會面並收到簡報的參議員之一。

  他的發言人科恩在會面後的一份聲明中說,在沃納參議員看來,如果我們的海軍飛行員在空中遇到無法解釋的外來幹預,威脅其安全,我們就必須刨根問底。“不能要求我們的飛行員去冒不必要的風險”。

  “政客”網站說,自從五角大樓2017年設立專門的項目來研究“無法確認的航空現象”,外界的對美軍遭遇UFO的好奇心就越來越強烈。尤其是美國海軍與UFO的“遭遇”。

  根據美國海軍公布的畫面,2004、2015、2016年都有海軍飛行員報告出現類似事件,並拍攝到無法解釋的畫面。美國海軍在今年4月曾出臺專門的操作指南,指導飛行員在遇到無可解釋的事件時如何應對。

  CNN20日在報道中公布了一段編輯後的美國海軍公布畫面的視頻。

  一組美國參議員19日收到關於美國海軍飛行員遭遇不明飛行器的絕密簡報。

  一段解密視頻顯示,2004年在加州南部海岸外,有飛行員拍攝到這個物體。

CNN報道截圖
CNN報道截圖

  這段2015年的畫面由美國海軍F18戰機飛行員在大西洋海岸拍攝。

  美國海軍稱,近年來已經發生多次類似的遭遇不明飛行器事件。

  CNN說,上周日,特朗普在接收ABC采訪時也被問到外星人的問題。他回答說,“我確實也為此有過一次簡短的會面,人們說他們看到了UFO,我該相信麽?並不怎麽信”。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453