香港民間團體赴美領館外示威 批外力亂港

时间:2019年06月21日 08:23  稿件来源:香港文匯報


逾30名市民到美國駐港澳總領事館門外示威。香港文匯報記者 繆健詩 攝

  香港民間組織“正義不能缺席群組”成員等逾三十名市民,昨晨(6月20日)到美國駐港澳總領事館抗議,表達對美國幹涉香港事務的強烈不滿。

  眾示威者昨日手持“強烈譴責美國粗暴幹涉香港事務”的橫條,並高呼“美國妖言惑眾,煽動香港人犯法,抹黑香港法治”和“美國是世界流氓 ”等口號,到美國駐港澳總領事館示威。

  “正義不能缺席群組”發言人李小姐表示,《逃犯條例》的修訂是為了保障香港的法治與治安,而特區政府亦一直依法施政,但美國政府就不斷對香港說三道四,煽動群眾,搞亂香港民生及市民生活,“香港事務關美國羊事?明眼人都睇得出美國咁做為羊目標!”

  她並呼籲大眾要就修例一事多理性思考,不要為反而反,令香港前途被毀,“反對嘅人有冇睇清楚條例?到底有幾多系涉及到妳,條例嘅把關程度,佢的又知唔知?”

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453