郭台銘6月底新北板橋造勢 感性訴參選理念

时间:2019年06月12日 21:58  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社6月12日電  台北消息:中國國民黨2020年台灣地區領導人初選競爭激烈,鴻海董事長郭台銘12日接受廣播專訪時透露,6月底將在他的出生地新北板橋舉辦首場造勢,以感性方式訴求他的參選理念,爭取更多選民支持。

  郭台銘指出,板橋是他的出生地,日前他回板橋小學參加校慶,很多同學說要幫他拉票推廣,當天到場的朋友是出自內心對他的支持。因此,6月底的造勢活動不會動員、希望是一場親朋好友的聚會,他會把成長、求學經歷和執政理念和大家分享。

  國民黨日前舉辦參選人座談會,外傳郭台銘因提出很多意見未獲採納,在會中“暴怒”。郭台銘否認,並表示黨中央有錄音、錄影可以公開,但承認略有失望,初選機制的結果和他的認知有一定差距。他強調,三場執政願景電視發表會,都會參加。

  郭台銘近日推出首支競選廣告,以佩服黨內外對手為主題,頗受好評。郭台銘說,他這次參選是想給人民多一個選擇,未來台灣需要什麼樣的領導人。此次競選主軸是希望海納百川,借鑒每個參選人的強項,融合他既有的優點,發揮出來。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453