韓國瑜表示將列席院會爭取經費

时间:2019年06月12日 20:51  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社6月12日電  台北消息:台灣高雄市長韓國瑜12日證實,13日會列席台灣“行政院”院會,與當局理性討論,提出高雄需要補助的項目。

  韓國瑜當天下午探視弱勢家庭時作上述表示。

  媒體關切列席院會要爭取的內容,韓國瑜回應,他不是去吵架的,會理性探討,向當局表達高雄現在迫切需要援助的項目,是高雄市暫時沒有能力解決的。

  他舉例,高雄財政十分困難,當前登革熱防疫任務十分迫切,防疫預算,甚至將來如需要調動化學兵,都要當局幫忙。

  此外,韓國瑜也提到要向當局反映爭取一個24小時可以運作的南部大機場,希望有關部門來高雄實地考察了解。

  韓國瑜重申,他不是去吵架或去放炮的,會理性討論,並給當局提出一份報告。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453