香港校董會:對坑陷未來一代青年的惡毒者予以最嚴厲譴責!

时间:2019年06月12日 10:07  稿件来源:港人講地


香港校董學會理事會聲明

  香港校董學會理事會昨日(6月11日)晚上發放聲明,指以“最緊急及誠懇向全港社會及教師同工們”作出呼籲,並以“最憤怒及沈痛的心情向意圖毀滅香港、坑陷我們珍貴的以百萬計的未來一代青年的惡毒者”,予以最嚴厲的譴責!

  校董學會認為,竟然意圖利用年青人善良、認識不深而又充滿正義感的善心與壯誌,鼓動他們走出來,罷課、罷考,其對學校、對社會之破壞力真難以估計。即使其一時不能推翻社會體制,但因其誣衊學校是國家機器,讓他們不再珍重學校,不再信靠老師,一心要出來“創造歷史”。此舉除了自己本身失去考評成績、影響學業及前途外,也讓我們教育同工的神聖教育事業蒙汙,而每個家庭及社會整體,也遭受到無可補償的損害!

  聲明希望家長及教師警醒學生:勿讓自己、至親的人,以至社會造成長期及無可補償的損失!

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453