<首页 > 国际 > 正文

特朗普收到新帽子後:還是丘吉爾戴好看

时间:2019年06月06日 09:14  稿件来源:觀察者網


視頻截圖

  見過了梳大背頭的特朗普,見過戴丘吉爾帽的特朗普嗎?

  6月5日的《早安英國》節目中,特朗普收到了節目組贈送的一頂丘吉爾帽。結果他剛興致勃勃地戴上就摘下來了,還感嘆了一句“還是丘吉爾戴著好看”。

  從視頻中可以看出,收到“小禮物”的特朗普顯得相當意外,還止不住地贊美帽子“真的很好看”,“我喜歡”。

  然後,他就開始擺弄帽檐,並在帽頂上摁出了兩個“坑”。

  “妳要試試看嗎?”

  “我當然要試了。”

  這時候,特朗普突然提到了自己的標誌性發型。主持人便順水推舟:“妳覺得妳和鮑裏斯•約翰遜誰的發型最酷?”

  “這我就不知道了……”

  “那妳認為誰是英國特朗普?鮑裏斯還是奈傑爾•法拉奇?”

  “我不要說,我可不想毀掉……任何人的事業呢。”

  “哈哈哈哈哈哈!”主持人笑得前俯後仰……看來特朗普這位前綜藝節目主持人的搞笑能力還是不減當年啊。

  一番寒暄之後,特朗普終於戴上了帽子,“哎呀有點大”。

  然而,才戴上幾秒鐘,他就把帽子給摘了,“我覺得丘吉爾戴著好看多了”。

  “哈哈哈哈哈……”主持人再一次“笑噴”。

  那特朗普在節目中都說了些什麽呢?辯解說自己不是說梅根王妃“令人厭惡”,而是“我不知道她覺得我討人厭”(原話是I didn't know that she was nasty)。

  在英國國家醫療服務體系政策(NHS)上180度大轉彎。昨天在跟特蕾莎•梅的聯合發布會上,他稱NHS在英美兩國貿易談判的桌面上,但今天在節目中又否認了。

  聊了他跟查爾斯王子關於氣候變化的討論,但堅稱美國現在是氣候最好的國家(the United States right now has among the cleanest climates)。

  認為自己跟英國人的關系非常好,“我愛英國,我是半個英國人”。

  稱自己跟伊麗莎白女王聊得非常投機,“不間歇地說了一個半小時”……

  (原標題:《特朗普戴上英媒送的帽子後感嘆:還是丘吉爾戴好看》)

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453