<首页 > 国际 > 正文

墨西哥餐廳給予華為用戶特殊優待!國內外網友都激動壞了

时间:2019年05月27日 15:39  稿件来源:香港新聞網


  隨著美國政府對華為公司的打壓行動愈演愈烈,國外的朋友都坐不住了。

  最近墨西哥好幾家餐廳都宣布,給華為用戶“特殊優待”。

  據報道,墨西哥一家名為Taqueria Tachitos的餐廳張貼告示稱,所有攜帶華為設備的食客,只要在店中消費超過60比索(約22元人民幣),就能免費獲贈一個墨西哥玉米卷。

  並且該餐廳在社交媒體上表示,“我們理解妳的痛苦”,還配了一張兩個人擁抱的圖片:一個代表著華為,另一個正在吃玉米的小孩代表著墨西哥人。

  在此之前,墨西哥一家炸雞餐廳也表示,對所有到店的華為用戶贈送雞翅。

  這家名家“Alitas Americas”的餐廳在社交媒體上表示,“因為我們理解妳的痛苦,免費送雞翅!給我們看妳的華為設備,買雙人套餐即可獲贈免費雞翅。周四至周六,晚6點至11點,堂食外賣均可。”

  截至目前,該贈送活動已經有超過1000次轉發、2200條評論。

  有網友接著爆料下面這家餐廳也送,消費60比索以上的華為用戶免費送玉米片。

  看到這些活動,墨西哥的網友紛紛點贊,還進行了熱烈的討論:

  還有網友曬出了自己靠華為吃上免費餐時的快樂表情:

  有人說過不了多久,全墨西哥的商店都會向華為用戶提供折扣:

  還有外國網友喊話華為:

  中國網友們也參與了熱烈討論,說得道多助,並調侃墨西哥人最大的痛苦是“離美國太近”雲雲……甚至有人腦洞大開:難怪墨西哥卷餅有個“親戚”叫老北京雞肉卷!

  (素材來源:環球時報GlobalTimes,觀察者網,中國經濟網,新浪微博等)

【編輯:刘舒艺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453