<首页 > 内地 > 正文

大白兔出香水了!看看這些年“不務正業”的中國老字號

时间:2019年05月23日 12:38  稿件来源:香港新聞網


  繼聯手“郁美凈”(中國護膚老品牌)推出潤唇膏之後,眾多人童年的回憶——中國馳名奶糖老品牌“大白兔”再次玩起跨界。

  這一次,大白兔竟然聯手某香水品牌推出了香水產品!

  除此以外,本次還推出了其他很多產品,包括:大白兔護手霜、大白兔洗護品等……

  預計,這一系列奶糖味日化產品,將迎來網友們的新一波追捧。

  得知這一消息,激動的網友們紛紛留言,有人評論:我可能會想喝掉它。

  還有網友發出了靈魂拷問:

  除了大白兔,這些年玩起跨界的老字號食品還真不少。

  台灣老字號零食品牌“旺旺”就與服裝品牌TYAKASHA聯名推出了系列潮服。

  此外,旺旺居然還與某化妝品牌聯名推出了一款“旺旺雪餅”氣墊粉底。

  兩款產品推出後都取得了不錯的銷量。

  此外,中國老字號白酒品牌“瀘州老窖”竟然也跨界推出了香水。

  這款名為“頑味”的香水,瓶身設計靈感來自瀘州老窖酒瓶,味道更像是瀘州老窖旗下“桃花醉“的配套產品。

  白酒廠商能做香水,飲料廠商當然也能做點啥。

  這不,中國的飲料品牌“娃哈哈”,就推出了一款“營養快線彩妝禮盒”。

  至於中國護膚界的閃耀之星“禦泥坊”,居然也聯名周黑鴨(經營鹵鴨及鴨副產品)推出了一款黑暗系列的小辣吻唇膏。

  真是腦洞開的有夠大,光聽這款產品的名字,嘴唇就已經火辣辣的發麻了!

  對了,還有六神(中國花露水老品牌)和Rio(雞尾酒品牌),居然推出花露水味的雞尾酒……這口感,想必一定很酸爽。

  至於中外馳名的調料品牌“老幹媽”,則放了個大招,直接跑去2019紐約時裝周了!

  時尚界最“辣”的聯名就此誕生。

  “守得住經典,當得了網紅!”

  中國網友們也用精煉的語言,概括了當紅國貨品牌一波波“不務正業”的新操作……

  (素材來源:新浪微博,中國僑網,北京日報,文匯報等)

【編輯:刘舒艺

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453