美國洛杉磯一機場跑道兩架飛機相撞致1死1傷

时间:2019年03月14日 20:10  稿件来源:香港中通社

  香港中通社3月14日電 據外媒報道,當地時間13日,美國聯邦航空管理局表示,兩架飛機在洛杉磯康普頓/伍德利機場的跑道上相撞,造成1人死亡,另1人受傷。

  美國聯邦航空管理局的伊恩·格雷戈爾說,13日下午7點左右,一架單引擎的北美T-28飛機在機場跑道上與另一架飛機相撞,導致該架飛機起火并燒毀。碰撞原因不明。

  據洛杉磯縣警察局表示,另一架是單引擎賽斯納型飛機。據報道,兩架飛機相撞後,賽斯納型飛機上的飛行員被甩出來,之後不幸去世。

  康普頓消防局稱,有一人死亡,另一人被送往醫院,情況不明。美國聯邦航空局和國家運輸安全委員會將對該事故進行調查。

  據悉,康普頓/伍德利機場距離洛杉磯國際機場僅幾英里。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453