阿根廷政府官員向華人超市索賄 相關部門介入調查

时间:2019年03月13日 17:34  稿件来源:中新網


阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的“唐人街”。 (中新社圖片/ 盛佳鵬 攝)

  據阿根廷華人網報道,日前,在恩特雷裏奧斯省的首府巴拉那(Paraná)市,一家華人超市向媒體投訴稱,當地片區負責人向華人店主索取賄賂,以避免超市被查封。

  據超市員工向媒體投訴,店主此前曾申請營業執照,最終只取得了臨時的,到期時間為4月11日。

  在此情況下,當地市政府官員在幾個星期前就前往超市,向店主索要錢以換取不被查封。

  據悉,目前,相關部門已介入調查。

【編輯:黄媛

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453