<首页 > 内地 > 正文

中國商務部:中美已做1月份面對面磋商的具體安排

时间:2018年12月28日 09:06  稿件来源:新華視點


商務部 中新網圖片 記者 金碩 攝

  中國商務部新聞發言人高峰12月27日表示,目前中美經貿團隊始終保持密切溝通,雙方已經做了1月份面對面磋商的具體安排。

  針對有媒體問美方是否將於1月份來華經貿磋商,高峰在商務部當日召開的例行新聞發布會上說,即便現在美方處在聖誕假期,但中美經貿團隊始終保持了密切溝通,磋商工作一直在有條不紊、按計劃如期推進。

  1月份除了繼續保持密集的電話磋商以外,雙方確實已經做了面對面磋商的具體安排。

【編輯:刘闽峰

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453