香港警方高層日本遇車禍 傷勢好轉料需留院5周

时间:2018年12月27日 16:39  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月27日電 香港警務處刑事及保安處處長李志恒日前在日本小樽自駕遊時與藝人曾志偉的車輛相撞。據港媒27日報道,李志恒傷勢已有好轉,預計需在當地留院5個星期。

  消息指,已在當地接受手術的李志恒,傷勢有好轉,情況穩定。警隊福利部及入境處已派人陪同李志恒家屬到當地並提供協助,同時了解其傷勢。若當地醫護人員評估認為其傷勢好轉至適合上機時,會安排李志恒回港就醫。

  意外發生在25日,李志恒與一眾親友到小樽旅遊時,與一輛載有藝人曾志偉的車輛迎頭相撞。當時坐在車廂中間位置的李志恒與其餘6名親友均受傷,其中李志恒頸部受傷下身麻痹,由直升機送院即時在當地接受手術,他曾致電警隊交代遇到車禍。其他6人傷勢各有不同,分別被送到當地3間醫院。

  同涉車禍的曾志偉與同行女性友人均沒有受傷。曾志偉兒子曾國祥透過電話向傳媒代父報平安,稱“人冇事(人沒事),冇大礙(沒有大礙),有心。”另有傳媒引述曾志偉女兒曾寶儀透過經理人表示:“爸爸確實有發生小車禍,人沒事,很平安,他有打電話跟我、家人報平安,細節我沒多問,謝謝大家關心”。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453