許瑋甯出嫁有喜? 經紀人撇懷孕未否認婚事

时间:2018年12月27日 14:15  稿件来源:文:中時電子報


圖:許瑋甯(左)在臉書甜蜜和劉又年放閃。(取材自臉書)

  香港新聞網12月27日電 34歲的台灣女星許瑋甯早前和郭富城主演的電影《秘密訪客》殺青,接着在大陸重慶拍攝網劇《AI在西元前》,卻被爆出與攝影師男友劉又年已在內湖區戶政事務所登記結婚,更被說已懷有身孕。26日,經紀人替許瑋甯否認懷孕一事,表示工作已經滿到下半年,卻未直接否認祕婚,令人起疑。

  台灣媒體報道,許瑋甯的經紀人26日用訊息回應:“謝謝大家關心,有好消息會跟大家分享。”經紀人稱希望在正式宣布結婚前,觀眾都能多關注許瑋甯的工作而非感情,解釋:“目前已經排到明年下半年,會持續努力工作。關於懷孕屬不實消息。”被問到許瑋甯是否已經結婚時,經紀人只表示:“不再對此事做出回應。”

  許瑋甯與男友劉又年交往逾一年後傳出喜訊,被問及許瑋甯好友黃河和前緋聞對象王柏傑是否得知此事時,黃河的經紀人表示:“黃河不知道(此事),兩人和《紅衣》劇組感情真的不錯,只要在台北都會約,但最近都在海外拍片,所以沒聽說,大半年沒聯絡了。”王柏傑的經紀人則未回訊息。前男友阮經天經紀人也未讀訊息。有周刊報道,許瑋甯在臉書發文:“我們摩洛哥見。”看似是去拍戲,實則為蜜月行程,但經紀人反駁推測,解釋是要前往網劇外景地摩洛哥。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453