晒照發文告白 周揚青:找到愛我的男人了

时间:2018年12月27日 11:09  稿件来源:文:娛樂星光雲


圖:周揚青和羅志祥越愛越大方。(翻攝自周揚青IG)

圖:周揚青告白。(翻攝自周揚青IG)

  香港新聞網12月27日電 周揚青和羅志祥(小豬)感情越來越穩定,放閃也變得大方了,兩人日前到東京迪士尼過聖誕節,貼出牽手照,甜蜜羨煞旁人。她26日更發文告白,原來是羅志祥知道她矮,看不到表演,就背着她看完整場演出,讓她感動說:“爸爸,我終於找到一個可以接替你愛我的男人了……”

  台灣媒體報道,周揚青26日在限時動態說出心裡告白,聖誕節在迪士尼看表演時,因為前面的人太多看不到表演,於是羅志祥讓她騎在自己身上,看完整場表演,她想起上一次來到迪士尼還是和爸爸媽媽,當時爸爸為了讓她看到完整的煙火表演,也是這樣一直背着她。

  如今背自己的男人從爸爸換成男友,周揚青心裡默默想着:“爸爸,我終於找到一個可以接替你愛我的男人了……”言語之中流露着滿滿感動,更讓粉絲直呼甜炸,狂讚“羅主任看不出來這麼浪漫”“找到一個願意寵自己的男人真的不容易”“真的可以嫁了”。

  周揚青日前在東京迪士尼樂園打卡,戴上充滿童心的米妮頭套、手套,開心跟米奇合照,並寫下:“Hi Mickey~HiMinnie!”又一連貼出好幾段遊行影片,顯然在遊樂園裡玩得十分開心。貼出照片的同時,周揚青也甜蜜寫道:“小時候以為聖誕老人真的存在,長大後才明白,所有禮物都來自愛你的人 今天是開心又幸福的一天 I'm for real #NoJoke”雖未直接點名,卻傳達了對男友的感謝告白。

  多次傳羅志祥和周揚青交往7年,關係即將升級,還被爆砸了2.7億元新台幣買下內湖豪宅當作新婚房,不過隨後否認謠言,羅媽媽被問周揚青私下是不是喊媽媽時,笑回:“對呀。”證實婆媳好感情。被問起婚期時,女方害羞笑回:“沒有啦。”不過網民已經在留言串狂催婚,“都那麼直接了為何不結婚”“感覺你們今年結婚”。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453