《小女花不棄》曝光 林依晨再接拍古裝劇

时间:2018年12月27日 10:57  稿件来源:文:娛樂星光雲


圖:林依晨新古裝《小女花不棄》。(翻攝自騰訊視頻)

圖:林依晨新古裝《小女花不棄》。(翻攝自騰訊視頻)

圖:林依晨新劇合作《微微一笑》中的KO張彬彬。(翻攝自騰訊視頻)

  香港新聞網12月27日電 台灣偶像劇女王林依晨距離上一部古裝已經是2013年的《蘭陵王》了,時隔5年再次演出古裝劇,雖然她已經36歲,但演起調皮性格的女主角“花不棄”,還是滿滿的少女味,古靈精怪的模樣彷彿“袁湘琴”再現。

  台灣媒體報道,林依晨主演的《小女花不棄》目前預定在2019年1月中旬在大陸浙江衛視播出,這是她相隔5年再拍古裝劇,搭檔是楊冪力捧的男演員張彬彬。林依晨在劇中飾演的是擁有特殊身分的流浪女“花不棄”,各路人馬都希望藉由她的身份獲益,因此她被迫一步步捲入政治鬥爭。

  在官方釋出近5分鐘的預告中,還在街頭流浪當小乞丐的“花不棄”有點小聰明、調皮搞怪,但在進京被七王爺認作女兒後,整個人搖身一變成為大家閨秀,清秀、氣質的扮相,有當年“蘭陵王妃”的既視感。

  《小女花不棄》除了林依晨、張彬彬之外,還有林柏宏、陽詠存,張皓承、高凱元等。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453