劉佩玥很忙碌 連踩數場慶祝聖誕節派對

时间:2018年12月27日 09:39  稿件来源:文:文匯報


圖:劉佩玥 (文匯報)

  香港新聞網12月27日電 劉佩玥、張彥博26日出席Boxing Day唱遊大派對活動,其間他們跟粉絲玩遊戲,还表演唱歌,氣氛熱鬧。談及聖誕節,原來劉佩玥很忙碌,一天連踩幾場慶祝會。被問到緋聞男友周志文有沒有送聖誕禮物時,她裝傻借張彥博“過橋”,自稱無男友,不過,她透露周志文有送她最愛的卡通人物耳筒,對方很有心。

  香港媒體報道,劉佩玥(Moon)在聖誕節忙個不停,一天連踩幾場慶祝聖誕,除了跟家人吃飯,又與友好燒烤至淩晨,盡興而歸,奈何受天氣影響,引致氣管敏感咳嗽,所以在吃的方面非常節制。她表示:“第一次在冬天咳得這麼辛苦,所以今天聲音很沉,希望對唱歌沒影響。(豈非節日也不能飲酒?)之前因免疫系統出問題,已經戒了一段時間的酒,其實也是好事,現在參加派對遇到飲酒的朋友,便負責‘執屍’送他們回家,兼且清理嘔吐物,所以很多朋友都會叫我出去玩,幫忙善後,好彩這個聖誕節沒人飲醉。”

  被問到有否收到男友聖誕禮物時,劉佩玥笑問:“誰呀?”此時,張彥博剛巧走過來,她裝傻問對方送她什麼?大家說是問周志文,劉佩玥說:“我沒男朋友,不過志文送了我最愛的卡通人物耳筒,我沒回禮,還沒有時間買禮物。另一方面有叫朋友把禮物折現捐到慈善機構,所以今年收到不少捐款收據,很有意思。”

  而張彥博指Moon之前現身其演唱會做嘉賓已是最好的聖誕禮物,他透露今個聖誕過得很刺激,聯同一班公司同事去了人流最旺的尖沙咀感受氣氛,現場非常熱鬧。又剛巧遇到C All Star busking,自己便做觀眾聽歌,又見附近有條人龍,原來是免費抱抱,感覺好warm。之後又見到一隊地下樂隊busking,他都有客串唱了一首歌,暖在心頭。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453