將接拍旅遊節目 何廣沛希望操練肌肉示人

时间:2018年12月27日 09:26  稿件来源:文:文匯報


圖:何廣沛和譚凱琪跟市民歡度Boxing Day。(文匯報)

  香港新聞網12月27日電 何廣沛與譚凱琪26日在香出席聖誕活動。憑《跳躍生命線》勇奪飛躍進步男藝員的何廣沛為大家獻唱劇集主題曲《無畏的肩膊》及經典情歌《祝君好》。譚凱琪則唱出充滿活力的《陽光路上》及大熱情歌《陪着你走》,兩人更與市民大玩遊戲。

  香港媒體報道,何廣沛表示今年聖誕因工作關係不能與朋友歡度佳節。來年將繼續拍更多劇集,並會拍攝旅遊節目,現階段只知道會去有陽光與海灘的地方,所以最近開始進行操練,希望拍攝時會有肌肉。譚凱琪則笑言最近因《大帥哥》內“天嬌嫂”一角收到很多朋友短訊指自己很奸,但亦大賣關子指“天嬌嫂”最後也可能會因“愛”而改變。譚凱琪亦有與少婦聯盟的成員一起在家中開聖誕派對,除了很享受親自下廚的過程外,笑言若4人到餐廳吃聖誕大餐怕會妨礙餐廳關門,在家開派對則沒有此限制。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453