劉德華香港演出萬人合唱聖誕歌歡度平安夜

时间:2018年12月25日 19:14  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月25日電 一連20場的《My Love Andy Lau 劉德華 World Tour-Hong Kong 2018 》演唱會,隨著平安夜來臨,24日晚在香港展開第10場演出。當晚舞台特意換上聖誕節設計,華仔(劉德華)更歡唱聖誕歌〈We Wish You A Merry Christmas〉,現場1萬多名觀眾齊唱,氣氛爆棚。

  連日來多位嘉賓捧華仔場,眾星雲集。後台更是一片花海陣,讓來欣賞演唱會的嘉賓都驚嘆壯觀,忍不住和花海陣拍照留念。

  每一位藝人到了華仔演唱快歌組曲時都嗨起身跟著舞動狂喊,看完華仔演唱會都意猶未盡,離開時仍不停地邊走邊唱,還沉浸在演唱會的氣氛裡。久違了的王家衛一家三口,以及鄭少秋也到場支持。

  華仔高掛空中環繞全場與高層歌迷近距離接觸的飛人吊掛特效,專程由日本請來特效吊掛公司負責這次飛人效果,吊掛離地高度約15米,路軌總長超過 100米。

  據介紹,直至1月3日,劉德華香港站演唱會還有10場,他表示會使盡全力為觀眾帶來最完美的演出。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453