<首页 > 台湾 > 正文

台中市長盧秀燕:未來4年,拼經濟、拼經濟、再拼經濟!

时间:2018年12月25日 17:39  稿件来源:中國台灣網


台中市長盧秀燕 中評社 林谷隆 攝

  據台灣《工商時報》報道,第三屆台中市長宣誓就職典禮於12月25日舉行,盧秀燕在就任致辭時強調,未來四年,要拼經濟、拼經濟、再拼經濟!

  盧秀燕還重申,她競選經濟政見“台中富市3”,希望貨出去、錢進來,台中經濟站起來,並表示拼經濟是未來四年台中市府最重要任務之一,“未來四年,沒有人可以阻止我們全力拼經濟的決心。”

  盧秀燕還宣布任命了台中市副市長楊瓊瓔、陳子敬,及秘書長黃崇典與市府各機關一級機關領導。

  第三屆台中市長25日就職地點在台中市政公園舉行,這是台灣第一次草地就職,不到上午8點,會場就擠滿觀禮的貴賓與民眾。在場貴賓,包括前台中縣長黃仲生、前台中市長胡誌強夫人邵曉鈴、喬山健康科技董事長羅昆泉與副董事長何月欣等。

  盧秀燕此次與市民相約在綠地野餐,拉近官員和民眾的距離,讓市民才是主角,象征新的市府團隊,將以民意為依歸,為台中市的未來打拼,一起迎接“更美好的台中“。

  就職典禮,市府準備了400份野餐墊,在上午8點15分,就全部被拿光,市民席地而坐,一起參與新任市長就職典禮。典禮結束後,盧秀燕還特別準備了禮物親手派送給台中市民,就是從谷關采集的1萬瓶“谷關空氣“,表達新市府團隊下定決心,要拼好空氣,讓市民走在台中城市裏可以拿下口罩。

【編輯:张丽欣

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453