男子撿到許願氣球後助陌生女童完成心願

时间:2018年12月24日 20:36  稿件来源:中新網

  香港新聞網12月24日電 據中新網援引外媒報道,居住在美墨邊境附近的一名美國男子,日前在遛狗時撿到許願氣球,發現是來自墨西哥的一名8歲女童,回想起自己小時候的許願氣球從來沒有實現過,該男子通過社交網站聯繫到放氣球的女童,并帶著許願清單上的禮物前去墨西哥拜訪,實現女童的願望。

  據報道,住在亞利桑那州的邊境小鎮巴塔哥尼亞(Patagonia)的60歲美國男子海斯(Randy Heiss),16日外出帶狗散步的時候發現一顆破掉的氣球。

  撿起來後發現,氣球下方還綁著一張用西班牙文寫給聖誕老人的信,一張“聖誕禮物清單”。

  海斯看到許願氣球後,想起自己小時候的許願氣球,每次都不了了之,因此決定要為這名陌生的女童送上奇跡。

  海斯隨後將紙條拍照上傳社交網站,并通過當地地方廣播電台找到放飛氣球的墨西哥小鎮女童戴亞美。

  海斯與妻子不但幫戴亞美買齊禮物,還額外買了不少玩具給戴亞美4歲的妹妹希梅娜。2人隨後驅車45分鐘前往墨西哥小鎮諾加萊斯,將禮物送給戴亞美和希梅娜。

  海斯表示,兩姐妹收到禮物興奮不已,還忍不住大喊“這真的有用!”

  海斯事後說,這件事情治愈了他們夫婦心中的傷痛,因為他們的獨生子在9年前喪生,也沒有孫兒,聖誕節因此格外冷清寂寞,能為這對小姐妹送上驚喜,兩人也覺得溫暖。海斯表示,“邊境那道冰冷的鐵絲網,在這一刻被融化掉了”。(完)

【編輯:黎金良

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453