轎車撞隔離墩空中翻轉360度墜地 司機僅受皮外傷

时间:2018年12月24日 20:20  稿件来源:中新網

  香港新聞網12月24日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,日前,斯洛伐克東北部地區發生一起交通事故,一輛寶馬轎車高速行駛過程中,與隔離墩發生碰撞騰空而起,撞上了6米高的隧道拱門,翻轉360度衝入隧道墜落地面。事故中駕駛員安然無恙,僅受了點皮外擦傷。

  據報道,事故發生在數天前的凌晨5時左右,斯洛伐克東北部波普拉德市附近,一輛高速行駛的寶馬轎車在駛入博裡克隧道前,突然與道路隔離墩發生碰撞,騰空撞上了6米高的隧道拱門,在空中翻轉360度摔在了隧道路面。

  事故放生後,趕赴事故現場的交通警察和救護人員發現,事故車輛在碰中幾乎變成了廢鐵。然而經醫護人員檢查,事故車輛中的司機只是受些皮外輕傷,并未出現骨折和體內受傷。

  警方經初步調查,事故司機44歲,造成事故的主要原因是由於疲勞駕駛,在車輛高速行駛過程中,司機進入睡眠狀態導致了事故的發生。值得慶幸的是事故中駕駛員安然無恙。(完)

【編輯:黎金良

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453