中國江西上演“活牛彩繪” 讓藝術走向田間

时间:2018年12月24日 11:09  稿件来源:中國新聞網


圖為:一位女畫師正在為水牛彩繪。(圖片來源:中國新聞網 陳飛 攝)

圖為:眾多畫師在水牛身上彩繪。(來源:中國新聞網 陳飛 攝)

圖為:彩繪水牛走上街頭。(圖片來源:中國新聞網 陳飛 攝)

  12月23日,彩色的水牛出現在中國江西宜春的山間與街頭吸引了眾人目光,數十位畫師運用易洗環保的顏料在大水牛身上彩繪大型歌舞《明月千古情》中嫦娥奔月、青瓷等演出場景,讓水牛帶著流動的藝術走進了田間地頭。

【編輯:刘楠楠

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453