中國駐科特迪瓦使館向阿比讓孤兒院捐贈物資

时间:2018年12月23日 17:27  稿件来源:新華社

  香港新聞網12月23日電 據新華社報道,中國駐科特迪瓦大使唐衛斌日前陪同科特迪瓦總統夫人多米尼克·瓦塔拉前往阿比讓孤兒院看望孤兒,並向孤兒院捐贈一批學習和生活用品。

  唐衛斌在捐贈儀式上說,中國使館此次為孩子們送去學習和生活用品,希望能在孩子們心中播撒中科友誼的種子,未來為中科友好合作多做貢獻。

  多米尼克·瓦塔拉對中方的捐贈表示感謝。她說,過去一年,中方在科特迪瓦舉辦了多種多樣的交流活動,為科中合作打下堅實基礎。

  阿比讓孤兒院由非洲兒童基金會1998年籌辦,多米尼克·瓦塔拉是這家基金會創始人,目前孤兒院共收養56名兒童。(完)

【編輯:黎金良

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453