婚宴星光熠熠 阿嬌:我是姓賴的了

时间:2018年12月20日 21:21  稿件来源:香港中國通訊社


12月20日晚,藝人鍾欣潼(阿嬌)與夫婿賴弘國在香港麗思卡爾頓酒店隆重舉行婚宴。 香港中通社圖片

圖為四男四女的兄弟與姊妹團。 香港中通社圖片

圖為來自台灣的藝人歌手楊承琳出席婚宴。 香港中通社圖片

  香港中通社12月20日電 (記者 企日昭)香港影視名星鍾欣潼(阿嬌)繼18日在香港尖沙咀舉行戶外的結婚註冊儀式後,20日同在尖沙咀某五星級酒店舉行結婚晚宴。當晚阿嬌與新婚老公現身會場時,不時深情對望,還3度甜蜜接吻。而伴娘團則由其圈中閨蜜蔡卓妍、容祖兒等擔任。會場外也有超過50家香港媒體和阿嬌的粉絲等候和祝福一對新人。

  據介紹,阿嬌18日正式在香港尖沙咀與有“台灣醫界王陽明”之稱的老公賴弘國註冊。據悉,20日晚的婚宴將筵開超過30席酒桌,大宴親朋好友。

  當晚婚宴的場地以白色鮮花為主題佈置,清雅的鮮花不但佈滿了宴會廳的入口處、走廊兩旁和餐桌上,還在廳內設置了一道羅馬建築風格的花橋,讓人有一種彷如置身於秘密花園的感覺。

  阿嬌的姊妹團以一身一致的粉紅色配藍綠色小花鏤空雪紡長裙現身會場,而成員也可謂星光熠熠,分別由她的圈中閨蜜蔡卓妍(阿Sa)、容祖兒(祖兒)、鄭希怡,及阿嬌的圈外中學好友組成。

  “這個婚禮籌備了整整一年,我覺得那種幸福感覺也在心中維持了整整一年”,祖兒在接受訪問時表示。她和阿Sa都覺得,看到阿嬌終於找到“真命天子”感到很感動,而她們也為了這麼重要的一天,刻意打扮了一番。阿Sa更說:“好姊妹結婚當然不能失禮她啊。”

  當穿著一身“女皇感覺”白色婚紗長裙的阿嬌現身會場時,在場外等待的粉絲立即高呼:“阿嬌,今天很美啊!”據悉,有粉絲在早上九時多,已到場外等待見證阿嬌幸福的一刻。

  一對新人在接受訪問時,阿嬌的老公賴弘國也不禁用廣東話讚美:“她今天真的很美!”他隨後補充,現正為了阿嬌努力學習廣東話,並透露已準備好了神秘的驚喜在婚宴上獻給阿嬌。而阿嬌則害羞甜蜜地宣告:“我終於可以理直氣壯地告訴別人,我是姓賴的了。”此言一出,哄得在場人士哈哈大笑。

  此外,當晚香港英皇集團主席楊受成、阿嬌經理人霍汶希、香港藝人汪明荃、羅家英、張智霖夫婦、蘇永康夫婦、前男團組合Boy’s成員關智斌和張致恆等到賀婚宴,祝福阿嬌新婚幸福、快樂。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453