俄總統新聞秘書透露:普京不用智能手機

时间:2018年12月20日 20:35  稿件来源:環球網


  香港新聞網12月20日電 “普京不用智能手機”,俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫透露了普京的這一“小秘密”。

  據“今日俄羅斯”20日消息,佩斯科夫17日接受“俄羅斯24”電視台采訪時表示,“據我所知,他沒有移動電話”。

  那普京在工作中如何獲取信息?

  “有打印出來的文件、報紙摘要、電視摘要,(形式)多種多樣”,佩斯科夫還接著解釋。

  除此之外,普京還會上網。

  在佩斯科夫看來,擁有智能手機是一種自願的表現,手機上的信息完全公開。“而且你有意識地拿著智能手機,就等於給自己貼上了‘我准備好把所有東西給大家看’的標簽”,他補充說到。 

  盡管如此,佩斯科夫認為,總統不應該這樣做,“尤其是像俄羅斯這樣的國家和普京這樣的總統”。 

  (來源:環球網)

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453