吳奇隆宣佈明年當爸 攜劉詩詩返台北養胎

时间:2018年12月20日 19:24  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月20日電 台北消息:台灣著名藝人吳奇隆和大陸演員妻子劉詩詩近日返台度假,劉詩詩被網友直擊疑似已懷孕。吳奇隆及母親20日證實懷孕消息,並透露懷的是男孩,明年5月吳奇隆將升格當爸爸。

  劉詩詩神隱近半年,推掉不少工作,懷孕消息甚囂塵上。18日下午,有網友直擊劉詩詩穿著長及腳踝的寬鬆大衣,吳奇隆背著背包在她後面亦步亦趨,並在她上車前伸手作勢攙扶。

  台灣媒體隨即報道,吳奇隆媽媽受訪時稱,劉詩詩已懷孕,開心地說已經5個月了,家裡所有人都很高興;之前外界都說詩詩生不出來,給了他們很大壓力。吳媽媽也透露媳婦腹中胎兒不是做的,是自然而然懷上的。

  吳奇隆下午4時也在微博發出“官宣”:“我們懷著激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心。”劉詩詩同步回應“期待”並加3顆愛心。

  吳奇隆和劉詩詩身邊密友也證實,劉詩詩懷孕約5個多月,有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神很好,照常吃吃喝喝。

  目前,吳媽媽已有5個乖孫,將增添第6個新成員。吳奇隆之前在台灣買下四戶新豪宅,據知這趟回台灣就是為了讓老婆在台灣安胎,固定在台灣產檢,如無意外應也會在台灣生產。

  現年48歲的吳奇隆是“小虎隊”成員較為著名的一個,深受兩岸觀眾喜愛。他和劉詩詩因電視劇《步步驚心》結緣,3年前領證結婚,隔年補辦婚禮,兩人年齡相差17歲。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453