林志玲“凸肚”現形 網民傻眼:走樣了

时间:2018年12月20日 11:41  稿件来源:文:娛樂星光雲


圖:林志玲獲得大會頒發的“愛心獎”獎。(香港中通社)

圖:林志玲在台上分享慈善歷程。(香港中通社)

圖:大會向林志玲(左一)頒發“愛心獎”。(香港中通社)

  香港新聞網12月20日電 女星林志玲擁有“台灣第一名模”封號,44歲依然維持凍齡外貌、窈窕身材。19日,她出席活動時,意外被拍到小腹微凸的畫面,加上她日前在微博自嘲:“太原吃到太圓啦。”讓不少網民一看到照片都以為她真的發福了。

  台灣媒體報道,照片中,可以看到林志玲放下及胸長髮,身穿純白平口禮服,襯托性感鎖骨,胸前開V設計可說是小心機,深邃事業線和東西半球一覽無遺,裙襬魚尾剪裁增添女人味,搭配高跟鞋走起路更加搖曳生姿。

  格外引起討論的是,林志玲微轉身被拍下側面照時,小腹明顯凸起,一轉背面渾圓臀型乍現,不少網民看傻眼:“是胖了嗎”“有點腫,走樣了”“小肚子好明顯”,但也有粉絲出面緩頰,應該是禮服太貼身的關係,穿起來才會看起來特別緊繃。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453