曾嘆"沒人愛比死慘" 謝賢復合小49歲女友

时间:2018年12月20日 11:17  稿件来源:文:(今日新聞)


圖:謝賢與上海女友情牽10年,“爺孫戀”為人津津樂道。(尷尬冏事微博)

  香港新聞網12月20日電 82歲香港資深演員謝賢老當益壯,不像帥兒謝霆鋒愛姐姐女友,在結束兩段婚姻後,與小其49歲上海姑娘“CoCo”一走就是10年。但他早前出席活動時,自爆已恢復單身,“爺孫戀”最終破局。不過,近日傳出這段忘年戀死灰復燃,謝賢從分手後哀“沒人愛比死還慘”,如今已改口兩人從未分手,讓人霧裡看花。

  綜合香港媒體報道,謝賢當年狂追年紀差自己好幾輪的CoCo,後來成功擄獲女方芳心,兩人愛得甜蜜。不過,他早前受訪時透露與女友分手了,還自嘲“沒人愛比死還慘”,坦言心情十分鬱悶,更說吃飯、做事都是一個人,“(生活)很枯燥,現在有工作找我就很開心,因為真的像坐牢”,悲觀態度令外界憂心。

  5個多月後的今天,港媒報道指,謝賢爆出早與CoCo復合,兩人經常在家中約會。對此,謝賢一改先前落寞語氣,笑說與女友從來沒有分手,“我們什麼時候吵過架?我們大家都是朋友,不會分手,一直都是好朋友”,重獲愛情滋潤的他,言談間盡顯喜悅之情。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453