聖誕節將至 陳豪攜太太及兒女赴澳洲旅行

时间:2018年12月20日 10:48  稿件来源:文:文匯報


圖:陳豪(文匯報)

  香港新聞網12月20日電 陳豪(Mo)日前出席活動,被問到有否試過一家五口外出去露營時,他表示:“小朋友还小,沒有試過,每次出動就如同一隊軍隊,外去露營會很麻煩。”

  香港媒體報道,陳豪之前因工作關係,錯過陪太太陳茵媺和3個小朋友回加拿大,所以在即將到來的聖誕節準備一家五口到澳洲旅行,之前去加拿大要逾10小時機程累壞太太,這次約8小時機程比較容易照顧,他笑說:“起碼有我分擔。(小朋友愛欺負爸爸哦?)你們說得對,也不是欺負,因為爸爸比較腍善(和善、和蔼)……”被問到5歲的大兒子會否談論學校的女生時,陳豪說:“還沒有,我比較著重他們的童真,到他們上小學時便會接觸到男女問題,無需父母教,我會注重同子女在精神上交流,等待着他們的成長,扶持他們循健康方向走,不要走歪……(擔心女兒將來拍拖?)我們有話事權嗎?將來的世界屬於他們自己,父母只能教好他們的心態和能力,去迎接未來的挑戰。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453