阿嬌嫁賴弘國 楊受成叮囑新郎:好好對她

时间:2018年12月20日 08:55  稿件来源:文:文匯報、鳳凰娛樂、新浪娛樂


圖:甜吻。(新浪娛樂)

圖:交換戒指。(新浪娛樂)

圖:簽字註冊。(新浪娛樂)

圖:新郎、新娘向楊受成斟茶。(鳳凰娛樂)

  香港新聞網12月19日電 37歲香港女星鍾欣潼18日與台灣整型醫生賴弘國在尖沙咀某海景餐廳舉行簽字註冊儀式,正式結為夫婦,婚宴將在兩天后舉行。英皇集團主席楊受及賴弘國父親分別擔任兩人的證婚人。在給長輩斟茶時,楊受成叮囑賴弘國:“你要好好對她,不好的話,你就不要來香港。”

  鍾欣潼(阿嬌)18日與台灣“醫界王陽明”賴弘國在尖沙咀海邊某餐廳舉行簽字註冊儀式,正式結為夫婦。金牌經紀人霍汶希及一班藝人好友,包括容祖兒、古巨基、蔡卓妍、關智斌、鄭希怡和老公梁學儲等人當天都到場力挺。

  婚禮現場佈滿鮮花 很溫馨

  綜合內地、香港媒體報道,一對新人包下尖沙咀海邊,可以盡覽270度維港美景的某餐廳舉行簽字註冊儀式。該酒店是香港最頂級奢華的酒店之一,面臨維多利亞港,周邊景色宜人,酒店內的裝修佈置也十分氣派,婚禮現場雖不奢華,但十分氣派,佈滿了鮮花的會場更充滿溫馨的感覺。英皇老闆楊受成此前曾大方表示會承擔阿嬌婚禮酒席的一切費用,還送一套價值數百萬港元的婚房給阿嬌,看得出來楊受成真的是把阿嬌當女兒一樣。

  在簽字儀式上,阿嬌身穿粉色紗裙、手拿捧花,粉嫩甜美。據悉,阿嬌的婚禮服裝是某美國品牌輕紗長裙,官方價約9000美元(約6.2萬元人民幣)。粉色長裙繡著碎花,還鑲了許多閃閃的碎鑽,阿嬌在這條粉嫩裙子的襯托上更顯優雅溫柔,仙氣十足。

  18日17時許,一對新人宣讀完誓辭後,交換結婚戒指,並情深甜吻,其間容祖兒大叫:“好,多親一次,不夠哦。”兩人親吻後便開始簽字儀式,楊受成和賴弘國父親分別擔任阿嬌及賴弘國證婚人,隨後4人合影留念。拍照時,英皇金牌經紀人霍汶希說:“楊先生,挨近點拍照呀。”楊受成開玩笑說:“我怕Michael(賴弘國)生氣(吃醋)呀。”一眾英皇藝人起哄阿嬌:“我捨不得你嫁呀。”阿嬌說:”我好想你們嫁呀。”容祖兒說:“嫁出去的水等如潑出去的女兒。”阿Sa傻傻說:“是不是說錯了?好像是嫁出去的女兒等於潑出去的水哦。”全場大笑。簽字儀式完結後,一對新人與親朋好友拍大合照。隨後,一對新人移師室內跪地向楊受成斟茶,楊受成喝過茶後向賴弘國“訓話”:“你要好好對她(阿嬌),不好的話你就不要來香港。”十分搞笑。

  婆婆向兒媳“示愛”不催生

  在註冊儀式開始前,有媒體遇見賴弘國父母上洗手間,兩老在媒體要求下大方合照。被問到覺得這個兒媳婦怎麼樣時,賴媽媽笑容滿面說:“很喜歡她,很棒。”再被問想不想一對新人快點生孩子時,她笑而不語。早前在洛杉磯的婚姻派對上,賴爸爸曾說兒子結婚後,他就當自己多了個女兒,會把阿嬌當親生女兒般疼愛。

  金牌經紀人送金豬作賀禮

  經紀人兼多年好友霍汶希透露,她為一對新人準備的賀禮是“金豬”,這個“傳統”是從古巨基結婚開始延續下來的,有“好運”之意。有媒體問是否希望下對“金豬”可以贈與蔡卓妍時(意指阿Sa的婚期也將至),霍汶希說:“是先前買好送給周勵淇的(周勵淇日前公佈已與內地男演員結婚)。我希望下一對‘金豬’送給紅姐(惠英紅)和阿Sa。”

  阿Sa:永遠都有我 賴着不走

  阿Sa隨後在社交網上傳合照為阿嬌送上新婚祝福:“就算你的生命裡多了一個賴先生,但是我仍然會賴着不走,我是你背後的女人,永遠都有我,新婚快樂。”

  在阿Sa與新娘、新郎的合影中,阿Sa躲在阿嬌與賴弘國兩人中間偷笑,實力cos(角色扮演)“暗中觀察”,畫面很是搞笑。粉絲紛紛送上祝福表示羡慕:“這樣的友誼真美好!”

  2017年10月,阿嬌宣佈與圈外男友賴弘國的戀愛關係。2018年2月1日淩晨,她公開自己的訂婚戒指,宣佈訂婚,5月在洛杉磯舉行了婚前派對。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453