昏迷62天 袁惟仁醒了 回台住進加護病房

时间:2018年12月20日 08:44  稿件来源:文:娛樂星光雲


圖:袁惟仁。(資料照)

  香港新聞網12月19日電 台灣音樂人袁惟仁(小胖)早前在上海腦溢血送醫,雖然開刀後情況好轉,但卻一直昏迷不醒,日前傳出好消息,他已經清醒,並於18日返回台灣,住進台北榮總的加護病房繼續治療。

  台灣媒體報道,早前,袁惟仁原本要參加選《星亞洲》錄影,但中午在飯店不慎跌倒,後因腦溢血昏迷,助理女友發現後,隨即通知親屬和電視台,在劇組人員的幫忙下,將袁送往位於上海黃浦區的瑞金醫院。第一次手術後,雖然情況好轉,但袁惟仁一直處於昏迷狀態,甚至一度傳出恐半身不遂,他發病至今經過了整整62天,日前終於傳出好消息,台媒報道指,袁惟仁目前已經清醒,且於18日下午返台,落地後即被救護車送至台北榮總加護病房。他也因昏迷62天瘦了近20公斤,“小胖”老師成了瘦子老師。

  經紀公司也證實此事,袁惟仁不但清醒,還可以和人互動,能夠握手,但因為氣切的緣故,目前還無法開口說話。有報道指,其兒子回應父親的情況時表示:“歡迎回家。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453