隋棠順產第三胎 自嘲產後拍照似癲婆

时间:2018年12月19日 19:44  稿件来源:《澳門日報》


隋棠自嘲產後拍照似癲婆

  香港新聞網12月19日電 據《澳門日報》報道,隋棠昨日在臉書上貼文,透露順利產下第三胎Olie,母子均安。對於自己產後與老公一起抱孩子拍的照片,她自嘲:“生個小孩老是像瘋婆!”又透過經理人回覆:“謝謝大家的祝福和關心。”

  隋棠強調照片“完全無妝”:“臉紅紅是因為剛用了吃奶的力氣把Olie寶寶擠出來,而且剛擠出來不到十秒、臍帶都沒剪,護士就以迅雷不及掩耳的速度把寶寶放在肚子上,叫我看鏡頭拍了這張。”

  除了當“瘋婆”,隋棠還自嘲三十八歲的自己已是高齡產婦:“原來最壯的是我,真是老當益壯。”

  隋棠產前先與家人提前過聖誕,在老公的餐廳中慶祝佳節,更曝光其全身照,是整個懷孕過程中,孕肚最明顯的一張照片。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453