美國西雅圖巿郊受龍捲風吹襲 多條道路封閉

时间:2018年12月19日 17:14  稿件来源:香港電台


當地有電纜被吹倒,附近道路需要封閉。(美聯社)

  香港新聞網12月19日電 據香港電台報道,美國西雅圖巿郊受龍捲風吹襲,當局表示,多間房屋及樹木損毀,未有收到受傷報告。

  龍捲風於當地時間下午吹襲奧查德港南部,事發時正駕車經過的巿民表示,除了滂沱大雨之外,亦見到不同的東西被吹起,車中亦有窗門被吹走,形容一生人都未見過這樣的情況,幸好坐在後座的兩歲兒子並無大礙。

  當地有電纜被吹倒,附近道路需要封閉,大約50座建築物受到影響,一批樹木被吹倒,有房屋屋頂被吹走。

  當地位處的華盛頓州平均每年發生超過兩次龍捲風,但於12月受吹襲極為罕見。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453